CAFE COMPANY

COOK COOP BOOK

COOK COOP BOOK

2006年から約7年間営業した渋谷から、2013年10月10日に紀尾井町へお引越し、2015年秋からは渋谷で「LAB(ラボ)」として、「食」を中心とした様々な活動を行っています。日本全国・世界各国の"おいしい"をつなげるべく、生産者さんと料理家さんやシェフと一緒に料理教室やワークショップ / イベントを行ったり、"食の本棚"をプロデュースしたり。書店という枠を飛び越えて、もっともっと「COOKCOOP(食の組合)」としての活動を行っていきます。

運営会社

INFORMATION店舗情報

ラボ
現在、実店舗はなく、定期的に弊社の原宿本社にてイベントを行っています。詳細はCOOK COOP BOOKの個別サイトにご確認ください。