コンテンツへ


Loading


Concept

発酵居酒屋5

「発酵」をテーマに、無添加であること、手作りであること、そして、気兼ねなく毎日通えることにこだわった居酒屋。鎌倉在住の発酵料理人・鈴木大輝による全てに発酵食材を用いたお酒が進むお料理をラインアップ。また、創り手の思いが伝わるワイン、日本酒、マッコリ、国産レモンの酵素シロップを使った薬膳レモンサワーやオリジナルブレンドの漢方茶なども取り揃えています。1日の締めくくりに、ワイワイ楽しく心も体も元気に笑顔!忙しい毎日を送るみなさんの拠り所「発酵居酒屋5」でお待ちしています!

発酵居酒屋5

Wired Cafe

発酵からあげ

自家製塩糀ダレで発酵熟成させた鶏肉を、餅粉と片栗粉で衣はカラッと中身はジューシーレアに仕上げた「発酵居酒屋5」名物!


Wired Cafe

TEL 03-5413-8701
東京都港区南青山3-18-3 B1F

2016年10月9日(日)より定休日を毎週 月曜日から【毎週 日曜日】に変更させていただきます。
※10/3(月)定休日、10/9(日)定休日、10/10(月)通常営業となります。ご来店いただく際はご注意くださいますようお願いいたします。

OPEN 月-金
12:00-15:00
17:00-23:00

12:00-23:00
定休日:日曜日
LUNCH TIME 12:00-15:00(L.O.14:00)
LAST ORDER FOOD
22:00

DRINK
22:30
座席 47席

席予約OK / 禁煙席あり / PARTYプランあり


Wired Cafe

旨い!国産レモンサワー

国産レモンを使った秘伝の酵素シロップを高圧炭酸で割ったオリジナルレモンサワー。


Wired Cafe

甘酒のブランマンジェ

ほんのり甘く喉越しなめらかな、お酒の後にもご飯の後にも嬉い〆デザート。



Open Our Brands

Close