CAFE COMPANY

CEO BLOG 2016.07.05

「発酵居酒屋5」 前夜祭!

みんな、発酵してる〜〜〜?*\(^o^)/*

 

blog_1

 

鎌倉の由比ガ浜通りにあった大好きなお店MOWA。
すべてのメニューをいちいち発酵させてしまう、

鈴木タイキくんという友達の店だったんだけど、

契約期間の満了により、閉店してしまうことに。。

 

でも、彼独特の、日本と韓国を繋ぎ、

鎌倉スタイルで仕上げる発酵技を閉ざすわけにはいかない!

 

と、そんな時、表参道のお蕎麦屋さん増田屋のオーナー古道さんより、

ここでカフェ・カンパニーらしいことをやらないかとお話を頂きました。

 

blog_9

 

今日はオープン前夜祭。

 

blog_2

blog_3

blog_6

blog_7

 

みんな発酵音頭に合わせて夏祭り;^_^A。

なんだこりゃ笑。。

まあ、とにかく、美味しくて楽しい店なんで、良かったら遊びに来てください笑。

 

blog_4

blog_11

 

というわけで、発酵居酒屋5、明日オープンします。
表参道の皆さんよろしくお願いします!!
発酵してる〜???

 

blog_8

blog_10

blog_5