ホテル メトロポリタン エドモント(飯田橋)とホテルメッツ渋谷で開催される”食の感謝フェア”に関連して、PUBLIC HOUSEでも期間限定のスペシャルメニュー「会津クワトロチャーシュー麺」をご提供いたします。
メニュー名
会津クワトロチャーシュー麺¥950(税込)
日本を代表するイタリアンシェフの1人である萩原雅彦氏が
提案する”福島・会津×イタリアン”オリジナルラーメン。
会津のモチモチ太縮れ麺に東北産の原木しいたけや白菜、エゴマ豚の大判チャーシューをたっぷり4枚トッピング。
真っ白な雪山を思わせるパルミジャーノチーズがアクセントのスペシャルな一品です。
■食材協力:東の食の会/会津食のルネッサンス