NEWS

【PUBLIC HOUSE】3/14(木)まで、会津地方の復興応援と美味しい食材への感謝を込めたスペシャルメニューをご用意しています。

ホテル メトロポリタン エドモント(飯田橋)とホテルメッツ渋谷で開催される”食の感謝フェア”に関連して、PUBLIC HOUSEでも期間限定のスペシャルメニュー「会津クワトロチャーシュー麺」をご提供いたします。

メニュー名
会津クワトロチャーシュー麺¥950(税込)

日本を代表するイタリアンシェフの1人である萩原雅彦氏が
提案する”福島・会津×イタリアン”オリジナルラーメン。
会津のモチモチ太縮れ麺に東北産の原木しいたけや白菜、エゴマ豚の大判チャーシューをたっぷり4枚トッピング。

真っ白な雪山を思わせるパルミジャーノチーズがアクセントのスペシャルな一品です。

■食材協力:東の食の会会津食のルネッサンス

===============================================================
「東の食の会」とは?
PUBLIC HOUSEの運営会社 カフェ・カンパニー株式会社も参画する食品産業の復興と創造の長期的支援を目的とした団体。
食関連業界を横断したプラットフォームとして、東北地方の「食」を通じた”生産者と生活者”をつなげる様々なイベント企画や商品開発などを行っています。★WEBサイトはコチラをご覧ください ⇒ https://www.higashi-no-shoku-no-kai.jp/

===============================================================
Back