みんな、発酵してる〜〜〜?*\(^o^)/*
鎌倉の由比ガ浜通りにあった大好きなお店MOWA。
すべてのメニューをいちいち発酵させてしまう、
鈴木タイキくんという友達の店だったんだけど、
契約期間の満了により、閉店してしまうことに。。
でも、彼独特の、日本と韓国を繋ぎ、
鎌倉スタイルで仕上げる発酵技を閉ざすわけにはいかない!
と、そんな時、表参道のお蕎麦屋さん増田屋のオーナー古道さんより、
ここでカフェ・カンパニーらしいことをやらないかとお話を頂きました。
今日はオープン前夜祭。
みんな発酵音頭に合わせて夏祭り;^_^A。
なんだこりゃ笑。。
まあ、とにかく、美味しくて楽しい店なんで、良かったら遊びに来てください笑。
というわけで、発酵居酒屋5、明日オープンします。
表参道の皆さんよろしくお願いします!!
発酵してる〜???