東京・中野区にある老舗果実店「フタバフルーツ」とのコラボレーションで展開する「フタバフルーツパーラー」にて、フランチャイズオーナー募集を開始致します。
・フタバフルーツパーラー ホームページ
https://futaba-fruits-parlor.jp/
・FCオーナー募集ページ
https://futaba-fruits-parlor.jp/fc/
=====================
フランチャイズオーナー募集
=====================
外食の幸せをつくるカフェ・カンパニー。
多彩なブランドを展開し、全国でおよそ60店舗を運営。
創業から30年、お店作りのノウハウを積み上げてきました。
フタバフルーツパーラーは2018年に一号店をオープン。
以来フルーツのおいしさをもっと身近に楽しんでもらうために
フタバフルーツと協働してきました。
すべてのお客様をフルーツとスイーツで幸せにするため、
一緒にフタバフルーツパーラーを盛り上げていただける
フランチャイズオーナーを募集します。
◾️フタバフルーツパーラー フランチャイズの魅力
◾️ブランド詳細
フタバフルーツパーラーは、フルーツを主役にしたスイーツを提供するお店。
そこにはたくさんのこだわりや、思いが詰まっています。
![]() |
フタバフルーツとのコラボレーション 1941年創業の老舗フルーツ屋「フタバフルーツ」と、カフェ・カンパニーとのコラボレーションにより誕生したフタバフルーツパーラー。三代目 成瀬大輔さんは、フルーツの目利きのプロ。全国の果物生産者と深いつながりを持ち、フルーツの個性や生産者の思いを届けてくれます。スタンダードなものから、成瀬さんセレクトの高品質で希少性の高いものまで、他店にはない品種を取り扱い。さらに旬のフルーツを使った期間限定メニューもご提案しています。 |
![]() |
ヴィーガンスイーツの開発 カフェ店舗には卵・牛乳を使わないケーキやフルーツサンドなどのヴィーガンメニューがあります。これはアレルギーを持つ方も持たない方も、ヴィーガンの方もノンヴィーガンの方も、食べたいものを自由に選択し、同じテーブルで食事をしてほしいという考えから。メニュー開発・監修をしているのはヴィーガン・パティシエの岡田春生さんです。すべてのメニューが対応している専門店ではありませんが、お客様の選択肢を増やせるよう、少しずつヴィーガンメニューも拡大していきます。 |
![]() |
フルーツの幸せをもっと身近に |
・フタバフルーツパーラー ホームページ
https://futaba-fruits-parlor.jp/
・フタバフルーツパーラー instagram
https://www.instagram.com/futabafruitsparlor/
![]() |
東京都中野区・都立家政にある、1941年に創業した老舗果実店「フタバフルーツ」。サーファー・スノーボーダーでもある3代目店主・成瀬大輔氏を中心に、他ジャンルの様々な表現者とコラボレーションをし続け、「単にフルーツを売るだけでなく、その楽しさや生産者の想いまでも伝えていきたい」と語る成瀬氏の果物や生産者への熱意と、フルーツと他ジャンルを融合させたイベントも多数展開するユニークなキャラクターも持ち合わせる果実店です。 ◾️ フタバフルーツ ホームページ |