
旬の食材を贅沢に使った、冬だけの特別メニューが登場。ランチ&ディナーで、「ROSEMARY’S TOKYO」ならではの冬の味わいを堪能できます。
イタリア・トスカーナ地方「ルッカ」に通ずる、優しさに満ちたイタリア料理を楽しめる「ROSEMARY’S TOKYO」にて、冬の味覚の素材本来の味わいを存分に堪能できる「冬の新メニュー」の販売を開始いたしました。
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冬の新メニュー紹介
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冬の季節は、素材の力強い味わいが際立つ時期です。「ROSEMARY’S TOKYO」では、旬の鱈や野菜、キノコなど、冬ならではの食材をふんだんに使用し、素材本来の旨味を最大限に引き出す調理法で冬メニューを新たにご用意しました。
温かさとやさしさを感じられる一皿ひと皿を、シンプルでありながら丁寧に仕上げました。冬の寒さの中でもほっと安らぐひとときを、「ROSEMARY’S TOKYO」の冬メニューでご堪能ください。
¥1,298(税込) |
バッカラ・マンテカート干した鱈の旨味を丁寧に引き出し、オリーブオイルでなめらかに仕上げたタラのペースト。 |
¥1,518(税込) |
ヴィテッロ・トンナート低温でじっくり火を入れた仔牛肉を薄くスライスし、自家製ツナソースを合わせました。 しっとりと柔らかな食感が特徴です。 |
4pc ¥2,508 / 6pc ¥2,728(税込) |
フォカッチャ – トリュフ自家製フォカッチャにキノコペーストとモッツァレラチーズをのせて香ばしく焼き上げ、提供直前にフレッシュトリュフを削ってご提供します。 芳醇な香りをお楽しみいただけます。 |
¥2,068(税込) |
季節のパスタ季節のパスタは国産きのこのクリームフェットチーネ。 |
¥2,288(税込) |
アニョロッティ・ダル・プリン手打ちの小さな詰め物パスタ「ラビオリ」。 |
¥2,860(税込) |
鱈のヴァポーレ素材本来の旨味や栄養を活かし、旬の鱈をキノコと一緒にしっとりふっくらと蒸しあげ、ヘルシーに仕上げました。 |