News

NEWS

11月12日・13日六本木ヒルズにてTOKYO HARVEST 2016開催!

3万人以上が六本木ヒルズに集まる秋の収穫祭「東京ハーヴェスト」今年も開催! 農家・漁師・酪農家などの生産者さんへの感謝と尊敬の気持ちをかたちにして伝えたいという想いで、 2013年からスタートし、今年で4回目となる東京ハーヴェスト。 11 月12 日(土)、13 日(日)の2 日間、六本木ヒルズアリーナにて開催します。 ※写真は昨年の東京ハーヴェストの様子です。         毎年ご好評頂いているマルシェやキッチンカーはもちろん、名物「六本木農場」や、ライヴなどをはじめ、今年はアーティスト、シェフ、クリエイターなど、様々な分野のプロが「クリエイターボードメンバー」として参加し、東京ハーヴェストを一緒に盛り上げてくれます。 今年もたくさんの「おいしい!」と「楽しい!」をご用意して、みなさまのお越しをお待ちしています。 詳しいコンテンツや出店者情報は下記公式サイトからチェック! TOKYO HARVEST.com 【開催概要】 ■日時 2016年11月12日(土)11:00-19:00 2016年11月13日(日)11:00-19:30 ■会場 六本木ヒルズアリーナ 住所:東京都港区六本木6-10-1 ■主催 東京ハーヴェスト実行委員会(オイシックス株式会社、カフェ・カンパニー株式会社、一般社団法人東の食の会) ■スペシャルパートナー キリン ■パートナー 伊藤園、ゲームオン、グローバルキッズ、サンリオ、大地を守る会、対馬市、十日町市、中沢乳業、ハウス食品、福井市、福岡市、マルコメ、らでぃっしゅぼーや、リー・ジャパン、ロート製薬 ■スペシャルサポーター 森ビル株式会社 ■サポーター 株式会社アバランチ、一般社団法人フード&エンターテインメント協会 ■後援 農林水産省、復興庁、東京都 ■クリエイターボードメンバー・団体(予定)(五十音順、敬称略) 安藤美冬、ABC Cooking Studio、SHIORI、関根健次、大地の芸術祭、土屋杏理、古田秘馬、三寺雅人、村上萌、米澤文雄 ■実行委員長 楠本修二郎 東京ハーヴェスト共同実行委員長 カフェ・カンパニー株式会社代表取締役社長 高島宏平 東京ハーヴェスト共同実行委員長 オイシックス株式会社代表取締役社長

NEWS

BOCA CENTRO名古屋にグランドオープン!

パンパカパーン!! ついにBOCA CENTRO(ボカセン)名古屋にグランドオープン!! Jgroupさんの新しいチャレンジに参加させて頂き光栄です。       初日の昨日は、バルセロナのEL NACIONALシェフ、Carlos Tajedorさんをはじめ、実に多士済済な方々が来てくださいました。         先日設立したpeoples incの仲間達も応援参戦。貫ちゃん、相羽さん、神谷さん、ヒロコ、来てくれた皆さん有難うございます*\(^o^)/*               チームバルセロナも再結成出来て良かったよ;^_^A!!         一階はスペイン・カタルーニャのスタイリッシュな風に吹かれながら、ビールやワイン、シャンパン片手に気軽なタパスや、バルセロナ名物のステーキ、シーフードなど多様なメニューをお楽しみください。         地下は、その名もBOCA CHIKA(ボカチカ)。 名古屋のイケメン若手社長四天王による、キッチンスタジアムでの料理バトルの共演🙂!! 施設の横には立ち飲みバルBOCA YOKO(ボカヨコ)もあるよ。           そしてこの店のサプライズは、powder room。。 名古屋の紳士淑女の皆さん、あとは、来てからのお楽しみ!!           体調不良を吹き飛ばそうと名古屋城10kmランからのー、mitタケちゃんがスタミナつけてねということで、ひつまぶしご馳走してくれました。 タケちゃん優しー、ありがとー!

NEWS

【NEWS】2016年11月4日(金)名古屋駅すぐそばに「La Bocca Centro / La Boca Chika」がオープン!当社はディレクションとデザインを担当いたしました。

2016年11月4日(金)、中部地区最大のターミナルである名古屋駅すぐそば 「ミッドランドスクエア」東側に、世界中から絶賛される本場スペインのガストロノミー 「EL NACIONAL」の総料理長Carles Tejedorとのフレンドシップにより 約400坪の複合型スペインバル「La Bocca Centro / La Boca Chika」がオープンいたしました。 当社は、株式会社ジェイグループホールディングスがプロデュースする この「La Bocca Centro / La Boca Chika」のディレクションとデザインを担当させていただきました。 2層からなり、落ち着く雰囲気ながらフォトジェニックな空間となっている店内は、ご友人とのお食事にも、特別な日の思い出づくりにもご利用いただけます。 1Fには、絶品オイスターバー(運営:株式会社ゼネラル・オイスター)とタパス&グリル(運営:BOCA DIRECTION Inc.)が、地下1Fには、今、名古屋で一番元気で勢いのある4社(有限会社ヒデショウ / 有限会社エーラウンド / 株式会社マールダイニング /株式会社ブルームダイニングサービス)が集結し、キッチンスタジアムを盛り上げます。 日本から世界へ。世界から日本へ。 スペインと日本を"食""エンタテインメント""人"で繋いでいく「La Bocca Centro / La Boca Chika」。 普通のバルに飽きた大人たちの遊び心とワクワク感を醸成する『La Boca Centro (ボカチェントロ)』と『La Boca Chika (ボカチカ)』に是非お越し下さい。 ================================== *店舗概要* 【店名】 La Boca Centro (ボカチェントロ) La Boca Chika(ボカチカ) プロデュース: 株式会社ジェイグループホールディングス ディレクション / デザイン: カフェ・カンパニー株式会社 ▼1F『La Boca Centro (ボカチェントロ)』 オイスターバー運営:株式会社ゼネラル・オイスター タパス&グリル運営:BOCA DIRECTION Inc. ▼B1F『La Boca Chika (ボカチカ)』 「がブリチキン。」運営:株式会社ブルームダイニングサービス 「ベヂロカ」運営:有限会社ヒデショウ 「MARU」運営:株式会社マールダイニング 「mitsubachi」運営 :有限会社エーラウンド 【オープン日】2016年11月4日(金) 【住所】〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-25 (ミッドランドスクエア 東側) 【TEL】052-551-2600 【URL】https://www.bocacen.com/ 【総席数】400席 *うち、パーティールーム20席 *うち、VIPルーム26席 ※営業時間はWEBサイトから御覧ください。 ※株式会社ジェイグループフォールディングス プレスリリースはコチラよりご覧ください。 https://www.atpress.ne.jp/news/114362 ==================================